2012年10月アーカイブ
毎年、10月の3連休は、出張ですが・・・今年は、3連休GET出来ました。6日(土)、次女は、ソフトテニスの新人戦、長男は、サッカーの公式戦、7日(日)、長女はアーチェリーの試合!私本人は、付き添いでしたがスポーツの秋を満喫・・・疲れました。長男は、ゴールを決め!2試合にて1勝1分、次女は、新人戦Gブロックのベスト8でした。スポーツなんて・・・と言うタイプの次女が3人の中で一番一生懸命にスポーツに取り組んでいます。スゴイ!長男のサッカーの後、次女の試合会場に急ぎましたが、試合には間に合わず、「負け審」にてコートに居ました。ベスト4の試合に負け、決勝戦の審判をしていました。次女の頑張る姿を見れず残念!長女、次女、長男、スポーツも大事ですが・・・・勉強も!
次回弊社製品カタログ作成の打ち合わせの為、業者の方と話しをしていると「AR・・・ってご存知?」・・・・色々と教えて頂きました。世の中の進歩についていってない自分を認識するとともに感動しました。任天堂のゲームにも有るらしく・・・・今夜試してみます。